Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Генеральная уборка города в Костроме

До 15 мая улицы и дворовые территории Костромы должны будут преобразиться и посвежеть. Мэрией города объявлена кампания по очистке городских улиц, дворов и зданий. Масштабная уборка территории, сбор отходов и вывоз мусора будет осуществляться дюжиной подготовленных и укомплектованных соответствующей мусороуборочной спецтехникой звеньев.

В планах – качественная уборка тротуаров от грязи, побелка деревьев, сбор и вывоз садово-парковых отходов, а также ликвидации несанкционированных свалок, стихийно образовавшихся на территории Костромы в течение зимнего периода.  Около ста улиц будут убраны, в уборку также включены такие мероприятия, как восстановление дорожной разметки, покраска дорожных знаков и опор, вычистка обочин дорог от грязи и песка и многое другое.

Коммунальщикам поручены такие направления работы, как обрезка деревьев и кустарников, уборка мусора и отходов в парках, покраска скамеек для посетителей и установка урн, а что касается уборки дворовых территорий, то приведением их в порядок должны будут заниматься сами жильцы вместе с закреплёнными за дворами УК. Представители мэрии осуществляют контроль всех проводимых мероприятий в городе.


line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru