Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Уборка садов и скверов в Петербурге

Как и некоторых других городах, в предстоящую субботу уборка в Санкт-Петербурге скверов и парков от скопившихся за снежный сезон грязи и мусора будет проводиться силами госслужащих и чиновников городской администрации. Очистка Петербурга от мусора будет произведена в соответствии с чётко разработанным планом и графиком.

Госслужащие СПб в количестве свыше пяти тысяч человек кроме всего прочего очистят и уберут сквер перед Кикиными палатами, сквер на Приморском пр., в районе 6 и 14 домов, сад "Олимпию", парк «Екатерингоф», заказник "Гладышевский", "Комаровский берег, сквер у Князь–Владимирского собор, Приморский парк Победы, сквер у Смольного собора, сад Куракиной дачи, Малоохтинский парк, Александровский сад, Пискаревское мемориальное кладбище и другие садово-парковые объекты Петербурга.

По некоторым оценкам, плановая уборка Петербурга уже привлекла около 40 тысяч горожан, кроме всего прочего, в СПб во время проведения месячника запланирована высадка деревьев в количестве юолее 12 тысяч, а также высадка кустарников и других зелёных насаждений.


line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru