Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Штрафы за сжигание мусора

ГУ МЧС России по Нижегородской области, в связи с наступлением пожароопасного сезона обратилось к населению Нижегородской области с предостережениями и просьбой быть осторожными с огнем, не разводить очагов возгорания около зданий и различного рода строений, а также не разрешать детям совершать поджоги сухой травы.

За сутки в Нижегородской области фиксируется порядка 20 возгораний, которым подвержены, в первую очередь, сухая трава и мусор, в связи с чем организаторам, отвечающим за организацию и проведение субботников настоятельно рекомендовано заблаговременно заботиться о решении такой проблемы, как своевременный вывоз мусора и отходов.

В соответствии с Распоряжением Правительства Нижегородской области №275-Р «Об обеспечении пожарной безопасности объектов и населенных пунктов в весенне-летний период 2011 года» полностью запрещается сжигание мусора, включая сухую траву в близости к населенным пунктам. Ответственность за вывоз мусора и утилизацию отходов, подверженных возгораниям возлагается на органы местного самоуправления.

Стоит отметить, что статья 20.4 Кодекса об административных правонарушениях РФ предусматривает взимание следующих штрафов за сжигание мусора и сухой травы:
От 500 до 1000 рублей – с физлиц;
От 1000 до 2000 рублей – с должностных лиц;
От 10 000 до 20 000 рублей - с юридических лиц.


line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru