Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Неапольский кризис с вывозом мусора

Мусорный кризис в Итальянском городе Неаполе начался в 2008 году. По сообщениям итальянских СМИ в некоторых районах вывоз мусора не осуществлялся в течение порядка 15 лет, что повлекло за собой заражение земли и водных ресурсов вредными диоксинами. По слухам, не так давно среди овец, употребляющих пищу с заражённых территорий, стали появляться мутанты.

В 2008 врачами были начаты проверки жителей на содержание в организме вредных веществ, возникших в результате кризиса в такой сфере, как вывоз отходов с городской территории. Так как Неаполь расположен на юге Италии, это тоже вносит свою негативную лепту в угрожающий вариант развития ситуации с экологией в регионе.

Действующий премьер-министр Берлускони был вынужден обратиться к военным за помощью в разборе и вывозе мусорных завалов из Неаполя с задействованием военной техники. Всего планируется задействовать около 200 солдат и более 70 единиц техники военного назначения.  

По мнению Берлускони, негативную ситуацию с разбором отходов и вывозом мусора спровоцировало бездействие местных властей. В своё время в регионе планировали построить мусоросжигательный завод, но даже тендер на его строительство до сих пор так и не был проведён и никаких видимых усилий по очистке города от грязи, мусора и отходов местными властями не предпринимаются.


line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru