Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Несанкционированные свалки в Северодвинске

В Северодвинске продолжают разрастаться несанкционированные свалки, которые подлежат ликвидации. Проблема усугубляется тем, что за официальный вывоз мусора необходимо платить, а на стихийную свалку можно подъехать, выгрузить мусор и отходы бесплатно и, будучи не пойманным за руку, беспрепятственно уехать.

Наличие рядом с подобными свалками табличек с информацией о том, что выброс мусора на данной территории находится под категорическим запретом, как правило, никого не смущает. При этом, если судить о характере отходов, большей частью которых является строительный мусор и тухлые фрукты и овощи, скорее всего, на подобные свалки вывоз строительного мусора и пищевых отходов осуществляется по большей части не частными лицами, проживающими по соседству а предпринимателями из Северодвинска, а также Архангельска.

Официальной такую свалку не сделать не только из гуманитарных соображений, но прежде всего потому, что рядом протекает река, поэтому единственным вариантом добиться её ликвидации, являются ведение жесткого контроля за территорией и наложение крупных штрафов для всех нарушителей законодательства, запрещающего выброс мусора и отходов на территорию несанкционированных свалок.


line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru