Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Несанкционированные свалки в Братске

Властями Братска активно рассматривается возможность со следующего года полностью прекратить финансирование уборочных работ по дачным свалкам. По мнению чиновников, за сбор отходов и вывоз мусора, и вообще за содержание свалок и мусорных контейнеров обязаны платить именно владельцы самих приусадебных участков.

Однако, по мнению председателей дачных кооперативов, перейти на цивилизованные отношения с природой вряд ли получится в связи с низкой собираемостью практически любых членских взносов. Администрация Братска не намерена сдаваться, недавно были введены штрафы за выброс мусора на несанкционированные свалки с вилкой от 0,5 до двух тысяч рублей, и в дальнейшем они будут только увеличиваться.

В данный момент полным ходом идёт ликвидация несанкционированных свалок, тем дачникам, которые не захотят нарушать закон и платить всё возрастающие штрафы, вывоз мусора придётся осуществлять, либо заключив договор и вывозя отходы на санкционированные свалки, либо использовать для этой цели официальные полигоны ТБО, либо же вывозить мусор в город и выбрасывать его у же там, в городские мусорные контейнеры.


line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru