Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Установка урн в пригородах Петербурга

В пригородах Петербурга комитетом по благоустройству планируется увеличение адресной программы, которая включает в себя такие мероприятия, как установка мусорных контейнеров и установка урн. Устанавливать их будут в основном на пляжакх, возле железнодорожных станций и в других местах массового скопления людей.

Не лишним будет отметить, что на сегодняшний день одной из проблем Ленобласти является так называемый «транзитный мусор», появляющийся от туристов, а также когда недобросовестные предприниматели, в большинстве случаев, несмотря на наличие заключённых договоров на вывоз мусора, предпочитают выбрасывать мусор и отходы в мусорные контейнеры, которые предназначаются для сбора отходов от населения, и как с этим бороться, пока не понятно.

Затраты на постоянный сбор и вывоз мусора в СПб и пригородах и так постоянно увеличиваются, по сравнению с прошлым годом, за который было израсходовано на вывоз отходов, благоустройство и уборку территории было израсходовано 55 миллионов. рублей, в текущем  году запланированные расходы будут больше практически в полтора раза.


line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru