Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Пляжи Петербурга открыты

Пляжи Петербурга, после того, как была завершена комплексная подготовка и уборка пляжей от мусора, открывают купальный сезон. 25 пляжей нашего города, расположенные в Выборгском, Колпинском, Красносельском, Кронштадтском, Приморском, Пушкинском, Петроградском и Курортном районах, с сегодняшнего дня официально открыты для купальщиков.

Пока пляжи Петербурга усиленно  готовили к началу пляжного сезона, в подготовительные работы вошли комплексная уборка, сбор и вывоз мусора в Петербурге, установка урн, установка мусорных контейнеров, просеивание песка с использованием спецтехники, окраска, установка и обновление пляжного инвентаря, установка павильонов, подсыпка песка, благоустройство детских секторов на пляжах СПб, и многое другое.

Полная оценка готовности пляжей будет проведена 30 мая. До того времени необходимо будет ещё завершить полный вывоз мусора, оградить зоны купания буйками, а кроме того, проверить и выяснить, где в пределах города можно будет в этом году купаться, не рискуя здоровьем. К слову сказать, в этом году около 1 млн. евро было выделено на благоустройство пляжей в СПб.


line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru