Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Комитет по благоустройству Петербурга покидает зампред

По собственному желанию принял решение покинуть пост зампред комитета по благоустройству Санкт-Петербурга Всеволод Хмыров, которому в июле исполнится 60 лет. На своём посту он курировал такие серьёзные экологические вопросы, как вывоз мусора в Петербурге, утилизация отходов и строительство таких необходимых для нашего мегаполиса объектов, как мусороперерабатывающие заводы.

В своё время Всеволодом Хмыровым нередко критиковалась существующая на сегодняшний день уборка отходов и организация вывоза мусора в Петербурге, а точнее, политические подоплеки в этой сфере, мешающие обеспечению реальной уборки и очистки города от грязи, мусора и отходов.

Усиленно также им предпринимались инициативы в такой сфере, как утилизация мусора и отходов в СПб. Именно по его инициативе была в своё время разработана подробно расписанная процедура того, как должны осуществляться вывоз мусора в СПб и утилизация отходов, с целым комплексом предусмотренных за её нарушение наказаний, включающих уголовную ответственность. Кто займёт его место, пока неизвестно.


line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru