Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Проблемы с вывозом строительного мусора в Саранске

Состояние строительных участков в Саранске вызывает у городской администрации большую озабоченность. В связи с тем, что, как выяснилось в ходе различного рода проверок, многие, занимающиеся строительством организации, до сих пор не имеют договоров на вывоз ТБО, они не только не осуществляют вывоз строительного мусора на полигоны ТБО, но ещё и загрязняют окружающую среду, попросту сваливая и строительный и бытовой мусор в ближайшие лесопосадки, или в пригородные овраги.

Данному вопросу было посвящено прошедшее недавно совещание администрации и руководителей строительных организаций Саранска. Помимо проблем с такой сферой, как сбор отходов и вывоз мусора, была также озвучена проблема с отсутствием требующихся по законодательству на строительных площадках моек для колёс грузового транспорта, из-за чего грязь со строек расползается по всему городу.

Во время совещания руководство города ещё раз подчеркнуло своё намерение бороться с ситуацией и дальше. На руководителей нескольких строительных организаций уже наложены штрафные санкции, на некоторых руководителей в суд поданы иски, и администрация Саранска на этом останавливаться не собирается...


line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru