Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Новые площадки для сбора мусора в Самаре

В Самаре планируют построить площадки для мусора в количестве 88 объектов, большая часть из которых будет представлять из себя мусорные площадки бункерного типа, а четверть объектов – контейнерного. Запуск в эксплуатацию подобных объектов назрел давно, так как вывоз мусора с территории частного сектора в Самаре является одной из самых актуальных и наболевших проблем.

Связано это с несколькими причинами одновременно, это и привычка, вместо того, чтобы производить вывоз мусора централизованно,  выбрасывать мусор и отходы где придётся, и низкие темпы процесса заключения договоров на вывоз отходов, и многое другое. Вопрос же этот надо решать кардинально.

Однако, всё не так уж и плохо, по-крайней мере, на сегодняшний день имеется устойчивая положительная динамика. Так, если ещё год назад всего лишь около трети частных домовладений было подключено к системе сбора мусора, сейчас более половины частных домовладельцев пользуются услугами коммунальщиков, имея для этого на руках заключённые договора на вывоз мусора.

Администрация Самары рассчитывает сохранить эту тенденцию, и, с помощью строительства новых объектов для сбора мусора, обеспечить полное решение вопроса с чистотой территории раз и навсегда.


line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru