Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Работа с ТБО, инвестпроект в Саратовской области

В Саратовской области министерством инвестиционной политики рассматривается возможность реализации инвестпроекта в крупном городе этого региона. Сутью данного проекта является налаживание комплексной работы с таким продуктом, как ТБО (твердые бытовые отходы). Основным контрагентом по данному проекту может стать компания  ООО «Эко-Жилком».

Эта компания, базирующаяся на территории Московской области, осуществляет свою деятельность в данной сфере с 2003 года, имеет в своём распоряжении и полигоны ТБО, и мусоросортировочный завод, находящийся в городе Дмитрове и успешно работающий уже продолжительное время.

Среди предоставляемых компаний услуг, наиболее актуальными являются вывоз мусора и отходов, прием вторсырья для утилизации и переработки, утилизация опасных отходов, всё, что касается очистных сооружений, и многое другое, относящееся к сфере ЖКХ. Помимо Саратовской области, предприятие рассматривает возможность реализовать проекты, связанные с ТБО в Костромской и Калужской областях.

Если вопрос о реализации инвестпроекта будет решен положительно, компания готова будет взять на себя ответственность по таким направлениям, как установка евроконтейнеров для сбора мусора, подготовка, строительство и обустройство контейнерных площадок, отбор и приобретение необходимой спецтехники, строительство мусоросортировочного завода, а также  обустройство полигона ТБО.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru