Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Новые полигоны ТБО в Смоленской области

В Смоленской области в этом году планируют достроить 6 полигонов ТБО, целью которых будет являться утилизация отходов в нескольких районах. В этом году полигоны ТБО будут строить, исходя из выделенной Администрацией области суммы в 15 млн. рублей, что почти вдвое меньше суммы, выделенной в прошлом году.

Связано это с завершением первого этапа строительства крупных полигонов, который был выполнен ещё в 2010 году на субсидии, полученные из бюджета области, составившие в общей сложности 23,5 млн. рублей. Строящиеся полигоны ТБО призваны преломить насущные проблемы, которые связаны с такой сферой, как утилизация отходов, как потребления, так и производства.

И проблемы эти растут, так как из 350 тыс. тонн ТБО, ежегодно образующихся в регионе, почти половина из них приходится непосредственно на Смоленск. При том, что уже на данный момент в области действует 24 полигона, своевременный вывоз мусора на них затруднён, так как из 100 учтённых свалок, 55 – несанкционированные свалки, кроме того, лишь одна пятая часть из всех учтённых свалок работает в строгом соответствии со всеми законодательными нормативами.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru