Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Водители мусоровозов бастуют в Ставрополе

В Ставрополе разрастается скандал. В связи с тем, что руководство местного полигона ТБО достаточно неожиданно приняло решение взимать оплату, исходя не из помещающихся в кузове кубометров мусора, а умножая этот показатель на некий «коэффициент уплотнения», тарифы для пользующихся услугами полигона мусоровозов выросли в несколько раз.

И теперь, негодующие по этому поводу водители мусоровозов, пошли на отчаянный шаг, устроив в городе масштабную забастовку, основным требованием которой является повышение расценок на вывоз бытовых отходов, причём сразу в несколько раз. В случае отказа властей принять условия, водители грозятся вывалить отходы и мусор прямо на площадь перед зданием городской администрации.

Началось всё с того, что у подъезда к полигону был устроен пикет, продлившийся несколько часов, после чего водители мусоровозов отправились к зданию администрации в центр города, где и выдвинули свои требования, пригрозив сгрузить весь мусор прямо у порога.  Через какое-то время было получено разрешение, пусть и на новых условиях, в долг, но произвести разгрузку отходов на полигоне.

По мнению представителей многих мусоровывозящих компаний, большинство населения просто не сможет платить за вывоз мусора по увеличенным в несколько раз тарифам. В СМИ широко обсуждается версия о возможном сговоре  нескольких, связанных с полигоном компаний с целью вытеснения с рынка конкурентов, работающих в такой сфере, как вывоз отходов.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru