Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Коммунальщики Центрального района Петербурга получили предписания

В процессе рабочего объезда территории Центрального района Санкт-Петербурга главой этого района М. Щербаковой, совместно с представителями таких организаций, как районные службы, ГАТИ, КУГИ, садово-парковое хозяйство,  СПБ ГУ «Центр комплексного благоустройства», ОАО «Автопарк № 7 «Спецтранс», а также ГУДП «Центр», было проверено благоустройство и санитарное состояние района.

В результате около 40 остановок, сделанных участниками проверки, было выдано около 30 предписаний на исправление обнаруженных недостатков. Исполнение предписаний по факту будет проверено во время следующего инспектирования района, все нарушающие предписания будут обязательно оштрафованы.

Среди замеченных недостатков много всего того, что является актуальным и для других районов Петербурга. Из того, что следует выполнить для их устранения, можно отметить, прежде всего, такие виды деятельности, как установка урн, косьба травы на газоне, проверка состояния элементов зданий, восстановление водосточных труб, демонтаж пришедших в негодность дорожных знаков, промывка и очистка от пыли и грязи дворовых территорий, вывоз мусора, а также посадка цветов, полмиллиона которых запланировано высадить в районе в этом году.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru