Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Ликвидация несанкционированных свалок в Казани

В Казани постоянно идёт ликвидация несанкционированных свалок, на прошедшем на днях совещании в Мэрии Казани прозвучали цифры, в соответствии с которыми, из полутора сотен выявленных свалок на данный момент уже ликвидирована почти сотня, то есть примерно две трети от общего количества.

Стоит отметить, что совсем недавно был одобрен законопроект, в соответствии с которым будут ужесточены  меры наказания за наиболее распространенные нарушения в такой сфере, как санитарно-экологическое состояние населенных пунктов региона. Так, например, за нарушение действующих правил благоустройства территорий и поселений и городских округов частные лица будут оштрафованы на 1000 рублей, должностные лица – на 5000, юридицеские лица заплатят уже сразу 30000 рублей, причём, в случае повтора нарушений в течение года, штрафы увеличиваются в разы.

Теперь, этот новый законодательный инструмент даст возможность эффективнее контролировать основных «создателей» несанкционированных свалок, а именно строительные организации региона. Именно эти участники рынка производят наиболее массовый и до сих пор плохо поддававшийся контролю вывоз строительного мусора на несанкционированные свалки Казани.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru