Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Уборочная спецтехника обновляется на Ставрополье

Около 100 млн. рублей планируется в течение трёх лет направлять из бюджета на наведение чистоты, уборку территории и поддержание экологии в Ставрополе. На данный момент завершено порядка 50% всего запланированного. В связи с чем возникли опасения о возможной нехватке средств на завершение программы.

Во время прошедшего недавно заседания городской администрации главой комитета городского хозяйства были озвучены те направления, по которым уже было выполнено достаточно многое, в частности обновлена уборочная спецтехника, проведена уборка и вывоз мусора, очищено дно Комсомольского озера, в большом количестве закуплены мусорные контейнеры.

Но те же мусорные контейнеры закупаются сотнями, а требуются их для сбора мусора в частном секторе десятки тысяч. Как результат, возникают несанкционированные свалки, которые необходимо ликвидировать, а это очередные затраты.

В связи со всем этим, пристальное внимание администрация Ставрополя собирается обращать на организации, специализацией которых является вывоз мусора, а также строительные организации, которые, вместо того, чтобы производить вывоз строительного мусора на предусмотренные для этого полигоны, зачастую используют для этого всё те же несанкционированные свалки, и тех, кто будет за этим замечен, планируют штрафовать.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru