Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Новые евроконтейнеры в Казани

До середины осени во дворах Казани появятся новые мусорные контейнеры в количестве 2500 единиц, а также парк казанской спецтехники, отвечающий за вывоз мусора, пополнится такими разновидностями современной уборочной техники, как мобильные мусоровозы, которые ещё только предстоит апробировать в действии по очищению улиц от отходов.

Новые мусорные баки и площадки будут устанавливаться в основном там, где вывоз отходов затруднён из-за узости проездов. Сейчас на 18 точках Вахитовского района установлено более 50 новых контейнеров, кроме того закуплены мусоровозы в количестве 3 единиц, представляющие из себя гибрид немецкой надстройки и японской базы, на очереди – Советский район.

Что касается преимуществ новой спецтехники, то тут всё просто, есть два основных преимущества, и они более, чем серьёзны, так как первое преимущество - это наличие колес, что позволит без проблем подкатывать новые мусорные контейнеры к любому мусоровозу, а второе – это оцинковка мусорного бака, автоматически увеличивающая в несколько раз срок его эксплуатации.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru