Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Мусорные контейнеры для энергосберегающих ламп в Екатеринбурге

Специально предназначенные для отработавших своё энергосберегающих ламп, ртутных градусников, а также батареек, мусорные контейнеры нового образца появились не так давно в двух районах Екатеринбурга, пока в количестве всего 10 единиц. В течение 2-3 лет планируется установить такие мусорные баки уже во всех районах города.

Если изначально эти устройства приёма мусора были рассчитаны лишь на приёмку энергосберегающих ламп, которые до этого выбрасывались вместе с обычным мусором и разбиваясь в баке, негативно влияли на экологию, так как каждая лампа содержит пары ртути, впоследствии они были доработаны до приёма градусников и батареек.

По слухам, мусорные контейнеры нового образца должны будут отличаться от «стандартных» жёлтым цветом, но пока разработчики не получили патент на своё изобретение, подтверждение этому получить вряд ли получится. так как это является коммерческой тайной. Фактом же является на данный момент то, что, чтобы сделать сбор и вывоз мусора и отходов, таких, как ртутьсодержащие изделия безопасным для экологии, для Екатеринбурга потребуется произвести как минимум 10 000 таких баков.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru