Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Проверка санитарного состояния Мурманска

В Мурманске постоянно проверяется соответствие нормам санитарного состояния территорий. Не так давно было проверено качество обслуживания управляющими компаниями внутридворовых территорий Первомайского округа. Проведённая проверка выявила положительную динамику такого показателя, как уменьшение количества замечаний.

Рейд проводился совместными усилиями сотрудников 3-го полицейского отдела, специалистов из окружного управления, и представителей ММБУ «Новые формы управления». Участники рейда солидарно отмечают  улучшения санитарного состояния большинства проверенных придомовых территорий за 2 месяца этого лета, отмечается также уменьшение количества претензий к такой недоработке, как несвоевременный вывоз крупногабаритного мусора.

К сожалению, несмотря на явное улучшение ситуации, как всегда, многие управляющие компании получили предписания по исправлению выявленных недостатков и недоработок. Как бы ни хороша была тенденция, проблем ещё много, и это вынуждает планировать и в дальнейшем проведение постоянных проверок.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru