Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Полтора миллиона штрафов за некачественный ремонт дорог в Москве

В результате работы ОАТИ (объединение административно-технических инспекций) в июле по Москве на дорожные организации, выполнившие, или выполняющие ремонт московских дорог ненадлежащим образом, было выписано штрафов более, чем на полтора миллиона рублей, многих подрядчиков, судя по всему, штрафные санкции будут ждать и в июле.

Судя по всему, за дорожников решили взяться всерьёз, по крайней мере, в Москве им послаблений больше не будет. В июне 16 участков на магистральных направлениях были практически переделаны, а количество санкций превысило отметку в 130, но, несмотря на всё ещё огромное количество нарушений и недоработок, большая часть из них носит не глобальный характер и в основном относится к периоду подготовительных работ.

В частности, одним из наиболее широко распространённых нарушений являются ненадлежащая уборка территории и несвоевременный вывоз мусора и связано это с неудобствами перемещений в районах строительства и ремонта дорог. Справедливости ради стоит отметить, что после вынесения санкций большая часть подобных нарушений быстро устраняется отвечающими за них  подрядчиками.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru