Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Что выгоднее: аренда погрузчика или навесное оборудование?

В зависимости от ставящихся перед компаниями задач, можно примерно предположить, что будет выгоднее и оптимальнее – приобретение или аренда погрузчика, или приобретение или аренда навесного оборудования для установки на уже имеющийся погрузчик, или, опять же, на арендуемый.

Вся погрузочная спецтехника разделяется на классы, виды и подвиды. Например, складская спецтехника, к которой относятся штаблеры, электропогрузчики, и многие другие виды, или уборочная спецтехника, в которую может входить множество самых разнообразных единиц спецтехники.

При этом, если, допустим, для ведения складской деятельности постоянно требуется спецтехника с определённым функционалом, конечно же, лучше её приобрести сразу. Однако, бывает  и так, сто погрузчики специального, или даже универсального типа нужны не постоянно, а раз в сезон, или, вообще, в течение лишь одного сезона, в таких случаях на первый план выходит такая возможность, как аренда погрузчика.

Есть и ещё один вариант, как сэкономить, и при этом ещё и расширить функционал имеющегося парка спецтехники – навесное оборудование, которое может позволять спецтехнике, на которую подвешены те, или иные функциональные модули выполнять целый спектр специализированных работ, включая такие, как:

грузовые операции с сыпучими субстанциями, сортировка и транспортировка грузов, снегоуборка, уборка территории от мусора и отходов, вывоз мусора, земляные работы, выемка и вывоз грунта, рытье траншей, бурение скважин, бетоно- и асфальтоукладка, планировочные работы и многое другое… И всё это можно выполнить, гипотетически имея всего лишь одну базу и «набор насадок», а точнее, соответствующие комплекты навесного оборудования.

Однако, точно сказать, что будет выгоднее – приобретение, или аренда погрузчика, или погрузчиков узкоспециализированного типа, либо приобретение, или аренда одной, или нескольких баз и наборов навесного оборудования, можно, только детально проанализировав те задачи, которые стоят перед каждой конкретной компанией и те возможности, которые у неё имеются.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru