Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Уборка и вывоз снега в Петербурге

Городские службы, отвечающие за такой процесс, как уборка и вывоз снега в Петербурге уже начали отчитываться о полной готовности к снежному сезону. ГУДП «Центр» ведёт интенсивную подготовку к встрече зимнего сезона в Санкт-Петербурге во всеоружии.

Центр города в этом году будут убирать и благоустраивать более 400 сотрудников. В таких районах Петербурга, как Центральный, Василеостровский, Петроградский и Адмиралтейский, уборка дорог и тротуаров от снега и льда, а также вывоз снега в СПб будут осуществляться усилиями 7 уже сформированных бригад.

На данный момент предприятие владеет целым парком спецтехники, в количестве около 500 единиц, для качественной и эффективной снегоуборки уже подготовлены запасы бионорда, песочносоляная смесь, несколько тысяч тонн песка, а также 70 000 тонн соли.
Тем не менее, с учётом объёмов предстоящих работ, тротуарная спецтехника в количестве порядка полусотни единиц будет выделена предприятию комитетом по благоустройству дополнительно.

Кроме того, планируется в полной мере использовать мобильные снегоплавильные камеры, количество которых в центральных районах будет увеличено в этом году с 8 до 17. Эта зима может оказаться не менее сложной, чем предыдущие, поэтому все снегоуборочные службы Петербурга готовятся заранее.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru