Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Сборы за вывоз мусора в Евпатории будут платить туристы

Такая проблема, как уборка территории и вывоз мусора в Евпатории, отныне будет решаться, в том числе, и за счёт оригинального нововведения со стороны городских властей, а именно, по сообщениям пресс служб исполкома и горсовета планирует ввести некий сбор за вывоз мусора с туристов, которые проживают на побережье в палатках.

По крайней мере, поручение разработать и детализировать регламент взимания этого сбора с туристов, было получено заместителями Мэра от самого главы администрации Андрея Даниленко.

Проблемой, которой обусловлено данное нововведение, является тот факт, что по действующему законодательству территория побережья вдоль Симферопольского шоссе не может быть оборудована в качестве стоянок, или кемпингов, а после сотен туристов, приезжающих сюда каждое лето и живущих в палатках, коммунальным службам приходится вывозить тысячи кубометров отходов и мусора, причём, вывоз мусора осуществляется бесплатно.

Вводимые же властями сбор за его вывоз и призван компенсировать возникающие на этой почве расходы коммунальщиков на проведение уборочных работ.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru