Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Несанкционированные свалки в Петербурге и Ленобласти

На территории Ленобласти и Санкт-Петербурга обнаружены несанкционированные свалки, содержащие как строительный мусор, так и бытовые отходы, в количестве 32 объектов. Общая площадь, занимаемая этими свалками мусора и отходов совтавляет около 5 гектаров, что соответствующим образом сказывается на экологической ситуации в регионе.

Вообще, по результатам проверок, проведённых Росприроднадзором в формате выездных рейдов, на территории СЗФО было выявлено около 100 несанкционированных свалок, большая часть которых была обнаружена на территории Новгородской области, в Карелии и Псковской области.

В данный момент ведутся проверки, и готовится ликвидация несанкционированных свалок, выявленных во время рейдов. Департамент Росприроднадзора по СЗФО был вынужден через средства массовой информации озвучить специальный телефон доверия, по которому все неравнодушные к экологическому состоянию региона могут сообщать о несанкционированных свалках ТБО и строительного мусора, замеченных на территории Ленобласти и Петербурга.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru