Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Полигоны ТБО в Петербурге и их рекультивация

В данный момент решается, как быть с такой актуальной для Санкт-Петербурга проблемой, как вывоз мусора в СПб. Сейчас весь годовой объём мусора, вырабатываемый петербуржцами, а это ни много, ни мало около 8 млн. кубометров отходов, принимают полигоны ТБО. расположенные как в самом Петербурге. так и в Ленобласти в количестве 17 объектов, при этом 3 из этих 17 уже достигли своей максимальной ёмкости.

Полигон ТБО на Волхонском шоссе будет закрыт на рекультивацию первым, следующим на очереди станет мусорный полигон, расположенный в Выборгском районе. Рекультивация полигонов ТБО будет заключаться в том, что вся территория будет засыпана грунтом, и в дальнейшем будет находиться под наблюдением.

Что касается того, куда будет производиться вывоз мусора после закрытия заполненных полигонов, то в настоящее время полным ходом идёт разработка программы по такому направлению, как охрана окружающей среды, которая, помимо всего прочего предусматривает планы построить новые полигоны ТБО в Ленобласти, мусороперерабатывающие предприятия, а также расширить производственные мощности действующих сегодня заводов.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru