Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Мусоросжигательные заводы вокруг Петербурга

В настоящий момент утилизация ТБО и промышленных отходов производится в полном соответствии с разработанным ранее документом «Концепция обращения с отходами на 2006-2014 годы». Президент России Дмитрий Медведев не так давно поручил регионам разработку новой концепции в срок  до 1 ноября 2011 года, и времени на разработку остаётся всё меньше.

Так как уборка и вывоз мусора в Санкт-Петербурге контролируется Комитетом по благоустройству, данному ведомству и было поручено разработать концепцию для Петербурга. В соответствии с разработанной и представленной Комитетом концепцией, в окрестностях Петербурга планируется построить 4 новых мусороперерабатывающих завода, которые будут расположены в районе Волхонского шоссе, в районе Янино, а также в поселках Саперный и Новоселки. Что касается такой сферы, как переработка мусора, её планируется производить с использованием методов термического воздействия на отходы.

Тем временем, некоторые независимые экологические организации выступают против строительства и предупреждают, что, так как, судя по всему, строить планируется исключительно стандартные мусоросжигающие предприятия, это может крайне негативно отразиться на экологической обстановке в СПб.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru