Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Субботник по уборке мусора в Архангельске

Мэр Архангельска Виктор Павленко раскритиковал глав некоторых округов за отсутствие контроля и должного внимания к обеспечению порядка и чистоты на подведомственных территориях. В частности, в Ломоносовском округе замечено загромождение многих мусорных площадок таким типом отходов, как крупногабаритный мусор, многие контейнеры для мусора переполнены, вследствие чего происходит захламление территорий вокруг этих площадок.

При этом, подвергая критике глав округов, мэр отметил, что вывоз крупногабаритного мусора, как и контроль и содержание в порядке контейнерных площадок, находятся в их прямой обязанности, и именно главы округов обязаны обеспечивать своевременность выполнения этих процессов управляющими компаниями.

Критике, в частности, подверглись сложившиеся ситуации в Маймаксе, где ответственные лица объясняют перебои с вывозом отходов нехваткой соответствующей спецтехники, а также в Исакогорском и Цигломенском округах, в которых недобросовестные предприятия выкидывают промышленный мусор в не предусмотренные для этого мусорные контейнеры, создавая, таким образом, несанкционированные свалки, и загрязняя окружающие территории.

В качестве одного из способов ликвидации последствий сложившейся ситуации, мэром города было предложено провести общегородской субботник, который будет проведён во всех округах города Архангельска 17 сентября.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru