Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Осенний месячник по благоустройству Санкт-Петербурга

С 3 октября в Санкт-Петербурге стартует традиционный осенний месячник, основным направлением которого станет подготовка СПб к зимнему сезону, а также общее благоустройство городской территории. В этом году властями города принято решение уделить больше внимания не только таким сферам, как уборка территории и вывоз мусора, но и состоянию кладбищ, а также воинских и братских захоронений.

22 октября запланировано проведение ежегодного субботника, традиционно имеющего общегородской статус. Все горожане, желающие принять участие в этом благородном мероприятии, смогут получить всё необходимое для проведения уборочных работ либо в районной администрации, либо в своих управляющих компаниях.

Среди запланированных мероприятий и направлений деятельности, помимо непосредственно уборки городской территории, можно также отметить такие, как  демонтаж несанкционированной рекламы, эвакуацию брошенных автомобилей, проведение экологических акций, посадку кустарников и деревьев, ну и конечно же, оперативный сбор и вывоз мусора на действующие полигоны ТБО.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru