Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Снегоплавильные установки и машины в Петербурге

Современные снегоплавильные установки и машины, - вот то, что поможет Санкт-Петербургу в зимний период, чтобы город оставался чистым. По сути, технология плавления снега вместо его вывоза гораздо более проста и эффективна, если правильно рассчитать потребность и организовать равномерное распределение этих объектов, уборка снега может стать намного проще, оперативнее, и при этом ещё и экологичнее.
 
На данный момент стационарные снегоплавильные установки в Петербурге представлены в количестве одного единственного объекта, при этом, эта единственная на весь СПб снегоплавильня смогла переработать прошлой зимой снега общим объёмом порядка миллиона кубометров.

Уже подсчитано, что для того, чтобы утилизация снега в СПб выполнялась в необходимом объёме, Питеру потребуются снегоплавильные установки стационарные в количестве, как минимум, 16 объектов. Часть недостающих стационарных снегоплавилен уже проектируется.

Дабы решать проблемы на необходимом уровне уже в этом году, пока готовится строительство новых площадок, уже закупаются мобильные снегоплавильные установки, которые уже в этом сезоне возьмут большую нагрузку по очистке города от снега на себя. Этой зимой на улицах Петербурга появятся 10 мобильных снегоплавильных машин.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru