Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Подготовка к зиме в Санкт-Петербурге

В течение каждой, из двух прошедших зим в нашем городе наблюдался полный коллапс. К сожалению, есть некоторые сферы, которые, при всём своём желании, новому губернатору вряд ли удастся искоренить этой зимой.

Из наиболее остро стоящих проблем можно отметить следующие: одна пятая часть всех теплосетей СПб практически полностью выработала ресурс, что автоматически грозит периодическим возникновением аварий этой зимой при серьёзных перепадах температуры, вывоз снега будет затруднён в связи хронической нехваток площадок для вывоза снега, гипотетически и уборка снега может быть недостаточной, так как, по сравненю с 1990-м годом, количество механизированных снегоуборочных автоколонн уменьшилось практически в полтора раза. Кроме того, в этом году, как и раньше, будут использоваться реагенты на основе соли, так что часть горожан после этой зимы, а может и во время, возможно, будет вынуждена не раз сменить обувь.

Тем не менее, власти прикладывают все усилия к тому, чтобы коллапсы больше не повторялись, - закупается новая спецтехника, чиновникам, отвечающим за чистоту города и безопасность горожан, запрещено уходить в отпуск до середины марта, рассматриваются даже варианты с приобретением собственной метеостанции, проектируются новые снегоплавильные пункты. Остаётся надеяться, что эта зима, наконец, будет спокойной… 

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru