Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Новая снегоуборочная техника в Петербурге

В 2011 году снегоуборочная техника в Петербурге, по количеству единиц, увеличится на 15%. В соответствии с уже заключёнными договорами, в Санкт-Петербург будут поставлены новые мобильные снегоплавильные установки в количестве 10 единиц,  новые лаповые снегопогрузчики в количестве 30 машин, и порядка 50 единиц другой мусоро- и снегоуборочной спецтехники.

В этом году администрация Санкт-Петербурга особенно активно выражает желание, и готовность взяться за подготовку СПб к зиме по серьёзному. Все уже в курсе, что новый губернатор запретил чиновникам, отвечающим за такие направления, как сбор, уборка и вывоз снега уходить в отпуск до середины марта.

Не дадут расслабиться и поставщикам заказанной снегоуборочной спецтехники, которые теперь реально рискуют быть оштрафованными на серьёзные суммы, а также быть занесёнными в «чёрный список» поставщиков, в случае срыва сроков поставок, так что всё это вкупе даёт надежду на то, что в этом году уборка снега и борьба с наледью в Петербурге пройдёт на должном уровне, без каких-либо коллапсов.

Несмотря на то, что в этом году на ЖКХ будет направлена почти что пятая часть городского бюджета, ожидается, что тарифы на уборку и вывоз снега расти не будут. Администрация города также активно изучает опыт Москвы, где, помимо  муниципальных, в таких сферах, как вывоз строительного мусора, уборка территории, уборка и вывоз снега, часто задействуются также и частные компании, специализирующиеся на оказании данных услуг.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru