Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Полтавченко готов бороться с сосульками

2 октября в Санкт-Петербурге состоялась встреча президента России Дмитрия Медведева и новым губернатором Петербурга Георгием Полтавченко. Во время прошедшей беседы обсуждались и такие вопросы, как подготовка СПб к отопительному сезону, а также, реальна ли, наконец, нормальная уборка снега в СПб, а также его своевременный и оперативный вывоз, или утилизация.

По заявлениям Полтавченко, за прошедшие месяцы был проведён огромный объём работ по ремонту чердаков и крыш, призванный существенно сократить образование на кровлях наледи и сосулек, которые стали уже для Петербурга настоящим бичом в зимний период, приведшим к многочисленным травмам в прошедшие годы.

По заявлению губернатора, в качестве контрольного срока для проверки состояния чердаков, крыш, кровли, а также степени готовности снегоуборочной спецтехники к наступающему зимнему сезону обозначен день 15 ноября. Кроме всего прочего, в Питере планируется принять новые мобильные снегоплавильные установки, с которыми уборка снега явно будет эффективнее (и меньше усилий уйдёт на вывоз снега в Петербурге), для размещения которых сейчас выделяются специальные места, а что касается отопительного сезона, то в нашем городе он уже начался, и начался он пока без особых эксцессов и серьёзных аварий, что уже само по себе неплохо.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru