Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Началась противообледенительная обработка дорог в Санкт-Петербурге

10 ноября в Санкт-Петербурге началась противообледенительная обработка дорог. Эффективная превентивная мера была принята в связи с постепенно возникающей угрозой возникновения гололёда в СПб. Противообледенительный реагент был использован при обработке дорог по более ста адресам.

Задействованный при обработке противообледенительный реагент представляет собой ни что иное, как смесь жидкого хлористого кальция и технической соли, основной способностью которой является отсутствие эффекта скольжения. Подборка адресов для обработки проводилась таким образом, чтобы обработке подверглись территории с большой вероятностью обледенения ещё до наступления серьезных холодов, когда уборка снега уже войдёт в своё привычное русло.

К таким местам в Санкт-Петербурге традиционно относятся, в первую очередь все мосты, опасность возникновения гололеда на которых всегда очень велика в зимнее время, а также дороги, прилегающие к набережной Финского залива, и, конечно же, к Неве. Будем надеяться, что превентивная борьба с гололедом в Петербурге поможет избежать многих ошибок предыдущих зим и положительно повлияет на безопасность, как автолюбителей, так и пешеходов.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru