Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Тренировочная уборка снега в Петербурге

уборка снегаПервая тренировочная уборка снега в Петербурге в этом зимнем сезоне была проведена на улице Потёмкинской (участок от Кирочной до Фурштатской). Для того, чтобы тренировка была проведена без каких-либо эксцессов, заранее были изготовлены специальные яркие уведомления жёлтого цвета, которые накануне мероприятия разложили под дворники всем окрестным автолюбителям.

Несмотря на то, что сама тренировочная снегоуборка прошла вполне успешно. Без эксцессов с автолюбителями не обошлось. Три водителя проигнорировали и уведомления, и установленный знак «чёт-нечет» (запрещает стоянку по чётным числам), и, по каким-то причинам, оставили автомобили на чётной стороне улицы.

По применяемой в таких случаях схеме действий, оставленные на пути следования снегоуборочной техники автомобили, на эвакуаторах перемещают автомобили на ближайшие улицы, а после прохождения снегоуборочной техники возвращают либо на то же самое место, либо на другую площадку, главное, чтобы эта площадка находилась в зоне прямой видимости.

Во избежание конфликтных ситуаций и недоразумений, этой зимой водителям Петербурга, производящим парковку, рекомендуется оставлять в авто под стеклом либо визитку, либо хотя бы записку с контактным номером мобильного телефона. Любой водитель эвакуатора предпочтёт сделать один звонок и вызвать владельца для перестановки, вместо того, чтобы тратить усилия и время на эвакуацию, и заполнение актов.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru