Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Снегоплавильные установки против вывоза снега в Петербурге

Несмотря на то, что в Питере до сих пор снег так и не появился, по крайней мере, в тех объёмах, в которых он появлялся в конце ноября раньше, актуальность такой сферы деятельности, как вывоз снега в СПб, не уменьшилась ни на сколько, и с первым же снегопадом вопросы уборки города снова выйдут на первый план обсуждений в городских новостях.

Новый губернатор Петербурга Георгий Полтавченко не так давно сообщил о намерении городских властей в ближайшие пару лет расположить стационарные снегоплавильные установки во всех районах СПб. Основанием для принятия такого решения стало то, что эффективность таких пунктов выше эффективности, которую могут предоставить мобильные снегоплавильные установки, и переработка снега стоит при их использовании намного меньше.

Плюсов от использования снегоплавильных пунктов на самом деле ещё больше. Так, если не придётся производить вывоз снега за пределы Петербурга, город получит не только низкую себестоимость переработки снега, резко сократится также загруженность дорог грузовой спецтехникой, а значит, ещё и дороги станут свободнее, о чём в прежние годы автомобилисты только могли мечтать.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru