Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Адреса снегоплавильных пунктов в СПб будут уточнены

Не так давно в Смольном проходило совещание, повесткой дня которого стали вопросы. связанные с проектированием и строительством стационарных снегоплавильных пунктов в Петербурге, сообщение о намерении установки которых в каждом районе города прозвучало недавно из уст губернатора.

На сегодняшний день в центре известны только два адреса снегоплавильных пунктов в СПб, вывоз снега и его утилизация производится на Рижском проспекте, там установлена современная снегоплавильная камера, и на Василеостровском острове, на котором установлен и действует снегоприёмный пункт.

Такое положение вещей абсолютно не устраивает городские власти. До начала нового года в центральном и примыкающих к нему районов Петербурга необходимо установить стационарные снегоплавильные пункты в количестве 7 объектов.

По результатам совещания были утверждены планы и графики всех необходимых работ на весь предстоящий год, в течение которого такими пунктами должны будут быть укомплектованы Центральный, невский, Кировский, Калининский, Приморский и Красносельский районы.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru