Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Мусорная проблема новой Москвы

По решению московских властей, после присоединения к Москве новых территорий, будет категорически запрещено производить вывоз мусора на полигоны ТБО, находящиеся на территории присоединяемых к Москве регионов. При этом стоит отметить, что в столичном регионе в полноценном виде, отрасль переработки мусора просто отсутствует, как класс.

Новые мусоросжигательные заводы строиться больше не будут, имеющиеся на территории Москвы заводы по сжиганию мусора в количестве трёх объектов еле справляются с нагрузкой, а единственные официальные полигоны для ТБО в Московской области, на которые осуществляется вывоз мусора из Москвы, вот-вот исчерпают свой ресурс полностью.

В итоге властями принято решение о том, что на новых территориях, присоединяемых к столице, будет позволено размещать исключительно мусорные полигоны, специализацией которых будут только сортировка и переработка мусора. Кроме того, кардинальным образом будет изменена и сама система сбора отходов и мусора, которая будет учитывать то, что половину вывозимого на такие объекты мусора составляет, как правило, стекло и камни.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru