Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Вывоз мусора в Питере передадут госкомпании?

В Петербурге начала формироваться угроза создания государственной монополии в такой, актуальной для нашего города сфере, как «вывоз мусора СПб». На сегодняшний день, по предложению вице-губернатора СПб Сергея Козырева, в Смольном принято решение о создании государственной компании, которая будет полностью контролировать вывоз мусора, и регулировать соответствующие финансовые потоки.

Арифметика достаточно простая – по соответствующим подсчётам специалистов, в Петербурге за год вырабатывается порядка 10 млн. кубометров различного рода мусора и отходов. Соответственно, петербуржцам вывоз мусора в Питере и переработка этих отходом обходится в немаленькую сумму порядка 5 млрд. рублей. При этом, на рынке в данный момент присутствует  пара крупных частных компаний, которые осуществляют львиную долю деятельности по данным направлениям.

По решению Смольного, полноценная целевая программа, касающаяся такого направления, как утилизация мусора, будет разработана и подготовлена уже к этому лету. По мнению чиновников, задача стоит противоположная, а именно своей задачей данная программа ставит, в том числе и демонополизацию данной коммунальной сферы. Так, власти считают, что одной компании должна быть дозволена обработка мусора в объёме, не превышающем 20% от общего количества отходов.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru