Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Тарифы ЖКХ в Петербурге на 2012 год вызывают вопросы

Тарифы ЖКХ в Петербурге на 2012 год вызывают серьёзные и многочисленные вопросы со стороны жителей Петербурга. Таков результат обработки запросов, поступающих на организованную Общественной палатой горячую линию, служащую для принятия от населения страны жалоб на постоянно и несправедливо растущие тарифы ЖКХ 2012.

Любой желающий пожаловаться на ни чем, по его мнению, не оправданный рост тарифов ЖКХ, может это теперь сделать, позвонив с 9 утра до 6 вечера на бесплатный для жителей России номер 8 (800) 700-8-800. Максимальное количество жалоб (за неделю принято около 400 звонков от жителей страны) поступило из таких городов, как Москва и Санкт-Петербург.

В этих, и других регионах России тарифы ЖКХ на 2012 год продолжают расти, несмотря на правительственное постановление о заморозке их темпов роста, вплоть до начала лета этого года. Однако, справедливости ради, стоит отметить, что во многих случаях, растущие тарифы вызваны увеличением расходов использования коммунального ресурса на общие потребности дома, теплоснабжения, а также оплат за пользование домофонами и вывоз мусора.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru