Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Уборка снега в Санкт-Петербурге не устраивает губернатора

Проведённая на Песочной и набережной Черной речки, Тихорецкого и 2-го Муринского проспекта уборка снега не устроила Губернатора Петербурга Полтавченко, который в начале марта специально изучил ситуацию с уборкой снега в Петроградском, Приморском и Выбогском районах Санкт-Петербурга.

Серьёзная озабоченность вопросами качества уборки улиц СПб от снега и вывозом мусора усилилась ещё больше после посещения губернатором коммунального управления столицы Финляндии Хельсинки, которое было организовано в конце января с целью изучения, и возможного перенятия финского опыта справляться со снегом и гололедом в зимний период.

Во время визита финны поделились своим опытом уборки и борьбы со снегом, в частности, рассказали о применяемой ими зимой технологии с применением гранитной крошки. Нашему губернатору технология понравилась, в результате чего было озвучено пожелание уже в этом году поэкспериментировать с этой технологией на некоторых улицах Санкт-Петербурга.

Вообще же, в перспективе планируется максимально снижать использование зимой в Петербурге песчано-соляной смеси, как устаревшей, и экологически вредной технологии обработки зимних дорог. 

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru