Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Мусорные баки в Петербурге были украдены ночью

За одну ночь с участка Московского проспекта от Парка Победы до Обводного канала украли все установленные там мусорные баки в количестве 61 штуки. Изготавливались данные чугунные урны под заказ и с условием композиционного соответствия с установленными на этом участке фонарными столбами.

Стоимость каждой такой урны порядка 3000 рублей, но похитили их, скорее всего, с целью сдачи в виде металлолома, что при существующих расценках в пунктах приёма металлолома, гипотетически позволит злоумышленникам выручить более 30000 рублей, так как похищенные в Санкт-Петербурге мусорные баки весят по 70 кг каждое, а за каждую тонну чугуна перекупщики готовы платить по 6-8 тысяч рублей.

Похищая сами мусорные баки в СПб с помощью грузовика, находившийся в них мусор просто вынимался и оставался на асфальте на месте бывшего базирования чугунных урн. С учётом количества работающих на всём протяжении этого участка видеокамер, возникает вопрос об эффективности и оперативности действий правоохранительных служб нашего города по пресечению преступной деятельности подобного рода.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru