Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Уборка мусора – новый законопроект от российских сенаторов

В соответствии с новым, подготовленным Советом Федерации законопроектом, который будет внесён на рассмотрение Государственной Думой уже осенью, уборка мусора и переработка отходов в России будут производиться по-европейски, что, в случае его принятия будет означать, что в Россию, наконец, придёт раздельный сбор мусора.

Другим нововведением будет закрепление каждого этапа переработки отходов за совершенно конкретными организациями. Так, например, УК будет отвечать за мусор, который содержится в дворовых мусорных контейнерах. На сегодняшний день многие несанкционированные свалки появляются из-за того, что УК может нанять на вывоз мусора стороннюю организацию, у которой отсутствует лицензия на данный вид деятельности, оплачивать использование свалок или въезд на мусорные полигоны ТБО желания не возникает, и мусор вываливается в ближайшем лесном овраге.

Во избежание подобных ситуаций, в соответствии с новым законом, вывоз мусора не сможет быть оплачен управляющей компанией до тех пор, пока нанятой транспортной компанией не будет представлен официальный документ, который будет подтверждать фактическое попадание мусора на действующие полигоны ТБО.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru