Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Вывоз мусора в Нижнем под контролем GPS

Ещё не все нижегородцы знают, что уборка и вывоз мусора во дворах их жилых домов в этом году будут производиться с помощью современной спецтехники из Италии. Эта современная мусороуборочная спецтехника была закуплена ещё в самом начале года, и теперь поступает в постоянную эксплуатацию для очистки города от мусора и отходов.

Новые, современные и мощные мусоровозы могут осуществлять вывоз ТБО из порядка сотни евроконтейнеров, а что касается контроля за деятельностью, то нельзя не отметить, что их характерной особенностью является наличие специально установленной на каждой единице спецтехники системы спутникового слежения GPS.

То. что мусор и отходы из нижегородских дворов теперь будут вывозиться техникой с GPS слежением, даёт основания полагать, что наконец можно ожидать реальное улучшение в сфере контроля качества работ по вывозу мусора. Планируется использовать данную, оборудованную GPS спецтехнику не только исключительно в Нижнем Новгороде, но также и в других районах нижегородской области.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru