Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Очистка пляжей от мусора в Курортном районе СПб

Очистка пляжей Петербурга от мусора стартовала в Курортном районе. Летний сезон вот-вот наступит, и после поднадоевшей уже горожанам зимы необходимо успеть за достаточно короткий период времени произвести кардинальную уборку пляжей от природных загрязнений и организовать вывоз мусора бытового характера, причём, уборка предстоит на площади территории, превышающей 120 гектар.

Территория немаленькая – мусор будут убирать с береговой линии Финского залива, которая со стороны Курортного района имеет протяжённость свыше 60 км. Кроме того, будет очищаться также береговая полоса озёр (на одном Разливе порядка пяти популярных городских пляжа). И вдоль залива располагается ещё семь.

В плане санитарной очистки, вся береговая зона подразделяется на такие виды, как: городские пляжи, ведомственные пляжи, и так называемые, «дикие пляжи». Постоянное просеивание песка с помощью спецтехники, предсезонное исследование водолазами дна акватории, а также ежедневная уборка и конечно же вывоз мусора производится в обязательном порядке каждый купальный сезон на городских пляжах. Что касается «диких», их время от времени инспектирует и проводит очистку спецбригада уборщиков.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru