Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Пухто - пункт утилизации и хранения твердых отходов

Около двух лет назад районные администрации некоторых районов Санкт-Петербурга закупили «пухто», так называемые, «говорящие баки для мусора», или, если полностью расшифровать аббревиатуру, то пункт утилизации и хранения твердых отходов. Стоимость на то время диковинных новинок составляла порядка 50000 рублей.

От обычных мусорных контейнеров, эти отличались, прежде всего, такой звуковой «фишкой», как автоматическое звуковое воспроизведение слова «Спасибо!», звучащее при каждом акте выбрасывания в бак очередного мешка с мусором из встроенных в бак сенсорных колонок.

Всего в городе было установлено порядка 200 подобных мусорных бачков, однако широкой популярности у закупщиков данная инновация не снискала, чего не скажешь о популярности у населения, - многие датчики голосового приветствия были попросту разграблены нечистыми на руку гражданами.

У большинства других, спустя полтора-два месяца просто сели аккумуляторы, а про необходимость их обслуживания, включая периодическую подзарядку, при приобретении многие даже и не задумывались. Сейчас такие мусорные контейнеры, рассчитанные на 8-10 кубометров мусора, изредка закупают в основном бизнес центры, в которых доступ к подобному оборудованию ограничен сотрудниками арендаторов, и за сохранность устройств можно не опасаться.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru