Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Уборка мусора – вторая акция назначена на 8 сентября

Организаторы второй акции "Блогеры против мусора" уже начинают искать для своей акции координаторов для координирования подготовительных работ во многих российских регионах. В этом году уборка мусора назначена на 8 сентября, и идеологи акции рассчитывают на увеличение участников до уровня порядка 30 тысяч сознательных россиян.

Необходимый для уборки, сбора и вывоза мусора инвентарь, включая мешки и пакеты для мусора, перчатки, а также символику и фирменную планируют закупать именно из расчёта на 30000 участников. Расчёт был сделан на основании анализа результатов проведённой в прошлом году акции.

Что касается бюджета, необходимого для её проведения, в этом году планируется затратить на уборку мусора около двух десятков миллионов рублей. Пополнять бюджет уборки планируется, привлекая к данной акции уже имеющихся и новых коммерческих партнеров. Большая часть бюджета будет потрачена на инвентарь и вывоз мусора, кроме того, в этом году будут раздаваться брендованные банданы и кепки, и часть суммы пойдёт на их изготовление.

Характерной особенностью акции будет являться раздельный сбор мусора, который будет производиться пока только в крупных российских городах, включая Москву, Санкт-Петербург, Сочи, и некоторых других. В небольших пунктах будет производиться общий сбор мусора, так как там отсутствуют необходимые условия для раздельной переработки отходов.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru