Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Мусорные баки с записками от коммунальщиков

В Воронеже складывается интересная ситуация, - коммунальщики, в чьи обязанности входит вывоз мусора из мусорных контейнеров с начала мая стали это делать с постоянными перебоями в работе, объясняя по началу перебои с вывозом отходов увеличением связанной с праздниками нагрузкой.

С недавнего же времени коммунальные службы Воронежа стали ещё и оставлять на мусорных баках записки с указанием причин того, почему наполненный до отказа бак до сих пор ими не вывезен. Одной из наиболее распространённых причин является невозможность подобраться к мусорным контейнерам, так как жильцы зачастую паркуют у контейнеров автомобили, или оставляют на проходе такие отходы, для которых необходим заказ отдельной услуги, а именно, такой, как вывоз крупногабаритного мусора.

Справедливости ради стоит отметить, что воронежцами действительно в мусорные контейнеры выбрасывается много, не предназначенного для этого строительного мусора, веток деревьев, и много другого, за вывоз чего по всем правилам необходимо платить, как за отдельную услугу.

Так что, если сами жильцы не одумаются, по идее, у коммунальщиков имеются вполне законные основания и в дальнейшем отказывать в предоставлении такой услуги, как вывоз отходов, не входящих в перечень обычных твёрдых бытовых отходов.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru