Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Экомобили ведут сбор мусора в Санкт-Петербурге

Опасный мусор запрещается выбрасывать в обычные мусорные баки, установленные во дворах и на территориях предприятий. По закону, вывоз опасного мусора необходимо производить на специальные полигоны ТБО, на которых их ожидает последующая утилизация, соответствующая тому, или иному характеру отходов.

Однако, в нашем прекрасном городе подавляющее большинство горожан продолжает систематически выбрасывать отслужившие своё аккумуляторы от автомобилей, мобильников и ноутбуков, батарейки, пришедшие в негодность автомобильные покрышки, люминесцентные лампы и многое другое в обычные мусорные контейнеры.

Возможно, ещё не все горожане в курсе, что, пусть и не решая проблему глобально, но всё же активно стремясь к улучшениям, в Санкт-Петербурге уже давно работают 2 специализированных машины, которые занимаются сбором и вывозом из СПб для дальнейшей утилизации опасного токсичного мусора.

Их называют «экомобиль», сдают в них такой опасный и токсичный мусор, как градусники, термометры, лекарства, покрышки, батарей, аккумуляторы, люминесцентные лампы и многое другое. В выходные экомобили дежурят у какой-либо станции метро, в будни посещают какой-либо из районов Петербурга. График и маршруты передвижения экомобилей можно, при желании, без труда найти в интернете.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru