Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Москва – мусоропереработка выносится за город

После расширения состава Москвы мусоропереработка выносится за десятки километров. Закрытия ожидают мусороперерабатывающий завод № 4, а также ветеринарно-санитарный завод «Эколог», расположенные неподалёку от свалки бытовых отходов и Люберецких очистных сооружений московской канализации.

С августа 2011 года эта территория входит в состав Москвы. Земля после закрытия мусороперерабатывающих предприятий будет рекультивирована, а территория в дальнейшем застроена жильём. Однако, переработка биологических отходов, как и переработка мусора не должны резко останавливаться, так что заводы будут ещё какое-то время работать.

В данный момент обсуждается возможность и местоположение нового объекта – новый мусороперерабатывающий завод, на который будет производиться вывоз мусора взамен завода № 4, может быть построен на территории Солнечногорского района Подмосковья. Как вариант расположения, ранее называлась промзона в Зеленограде, но жители отстояли эту территорию, сейчас говорят про расположенный в 40 км от Москвы полигон ТБО «Хметьево», но 100% уверенности в этой информации пока ни у кого нет.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru